Página 9 - 29_38_APF_V03_N01_2014

37
Revista Agropecuaria y Forestal APF 3(1): 29-38. 2014
Kader, A; Arpaia, M. 2000. Recommendations for Maintaining Posthar-
vest Quality. Avocado. University of California. (En línea) Consultado
el 14 de septiembre de 2006,. Disponible en:
duceFacts/fruit/avocado.html
López, J. 1998. Aceptabilidad y calidad de fruto de palto (
Persea
americana
Mill.) var. ‘Hass’ respecto de su concentración de aceite y
contenido de humedad en distintas localidades de Chile. (En línea).
Consultado el 22 de febrero de 2007. Disponible en:
-
cadosource.com/papers/Chile_Papers _A-Z/J-K-L/LopezJuan1998.
pdf.
Morton, J. 1987. Avocado. In: Fruits of warm climates. Miami, FL.
Pp. 91-102. (En línea). Consultado el 13 octubre 2013. Disponi-
ble en
newcrop/morton/avocado_ars.
html#Maturity%20and%20Harvesting.
Mir, N.; Wendorf, M; Pérez, R; Beaudry R. 1998.
Chlorophyll fluores-
cente
in relation to superficial scald development in apple. Journal
American Society Horticultura Science. 123 (5):887-892.
Severino J. 1995. Restricción al aguacate criollo dejará US$3.1 millo-
nes pérdidas. Listín Diario. 8 de julio 1995. Santo Domingo, D. O.
SEA (Secretaría de Estado de Agricultura, DO). 2000. Manual para la
producción de aguacate en la República Dominicana. Santo Domingo,
D O 34 p.