Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Página SODIAF
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Código de Ética Editorial
    • Declaración de privacidad
    • Instrucciones para autores
  • Contacto
  • Envíos
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 5 Núm. 1 (2016)

Vol. 5 Núm. 1 (2016)

					Ver Vol. 5 Núm. 1 (2016)
Publicado: 2020-06-11

Número completo

  • PDF

Articulos Científicos

  • Comportamiento agronómico de híbridos y variedades de maíz

    José Ortiz, Ramón Celado, Jeovanni Medina, Juan Cedano, Ruly Nin
    1-6
    • PDF
  • Impacto económico de la Broca del cafeto (Hypothenemus hampei Ferr) en la caficultura de Jarabacoa, República Dominicana

    José Camilo
    7-14
    • PDF
  • Fermentado de malta, pollinaza y melaza en dietas para patos pekinés en crecimiento y engorde

    José Carvajal, Esmeralda Martínez
    15-20
    • PDF

Notas Técnicas

  • Determinación de la calidad del agua y propuesta para su manejo en cuatro comunidades de la microcuenca El Limón, complejo de cuencas Sabana Yegua, República Dominicana

    Maldané Cuello
    21-26
    • PDF

Artículos de Opinión

  • Las denominaciones de origen. Estrategias de calidad diferenciadas

    Amadeo Escarramán
    27-28
    • PDF

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Revista APF ISSN 2307-1990
Revista de la Sociedad Dominicana de Investigadores Agropecuarios y Forestales, SODIAF.

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.