73_78_APF_V04_N02_2015 - page 4

76
Revista APF 4(2) 2015
Tabla 3: Composición de las dietas experimentales
Ingredientes
Porcentaje de inclusión de cerdaza con pollinaza
T00
T25
T50
T75
Harina de Maíz
7.33
-
-
-
Harina de Soya
13.75
8.54
8.78
9.34
Cebo
6.00
3.39
3.96
4.52
Fermentado
1
-
25.00
50.00
75.00
Afrecho de Trigo
30.00
30.00
20.00
6.67
Pasta de Arroz
30.00
27.13
12.29
-
Fosfato Monod
3.78
3.10
3.48
3.82
Prem VI/MI
0.20
0.20
0.20
0.20
Carbonato Calcio
8.49
2.19
0.84
-
Sal
0.45
0.45
0.45
0.45
1
Fermentado de cerdaza con pollinaza utilizado en base seca
Figura 3. Separador de solido diseñado por Carvajal,
J.B. (No publicado).
Figura 4. Recolección de excreta porcina puesta en un
secadero tipo cacao para disminuirle la humedad
Figura 5. Preparación del inóculo a base de lactobacilos
del yogurt
Figura 6. Preparación del fermentado de cerdaza con
pollinaza e inóculo a base de lactobacilos
1,2,3 5,6
Powered by FlippingBook